3 августа 2017

Абоненты республиканского оператора мобильной связи «Лугаком» могут восстановить или заменить утерянные либо поврежденные сим-карты. Об этом сегодня на брифинге в Луганск Информ Центре сообщил заместитель директора по коммерческим вопросам государственного унитарного предприятия ЛНР «Луганские коммуникации» Эдуард Егоров.
«Одно из наших преимуществ состоит в том, что человек, имея заключенный договор, может через наш офис получить полный комплекс услуг, в том числе восстановить утерянную или поврежденную карточку. Если у абонента карта перестала по каким-либо причинам работать, ему тоже будет произведена замена», – отметил он.
Егоров сообщил, что восстановить или заменить сим-карту иногородние абоненты могут и удаленно.
«У нас есть два офиса — в Стаханове и Луганске. Если человек там не проживает, он может обратиться в круглосуточный колл-центр по телефону 422, где ему предоставят подробную инструкцию, что нужно сделать», – уточнил он.
«При помощи нашего хорошего партнера «Почты ЛНР» к нам приходит нерабочая сим-карта, мы производим ее тестирование и в случае необходимости делаем замену. Точно так же после идентификации мы можем удаленно восстановить человеку сим-карту», – пояснил Егоров.